Gästebuch der SG - Milkersdorf

Sollte Ihnen unsere Internetpräsentation gefallen oder Sie haben Anregungen für Verbesserungen und Veränderungen - wir freuen uns über jeden Gästebucheintag.

Eintragen

1-15 von 6 Einträge  | zurück | weiter

Antje 18.06.14 - 22:53

Hallo Milkersdorfer. Es war doch wieder ein tolles Trecker-Hänger-Rückwärts-Schiebe-Fest dieses Jahr.Danke an alle die im Vorfeld sich um das organisatorische gekümmert haben.Bs zum nächsten Jahr.....Liebe Grüße Antje von den Hopperlotten

Die Ostsachsen 15.05.13 - 18:56

Halli Hallo,

das ist doch mal eine fetzige Idee mit dem Trecker-Hänger-Rückwärts-Schieben.
Vielleicht kommen wir dieses Jahr mal vorbei.

Die ostsächsischen Oldtimer - Freunde

Sarah 02.04.13 - 17:57

... fetzige Seite.

naaa ich... 16.10.12 - 20:55

hey ihr milkersdorfer.
ich würde mich freuen wenn ihr mal schreiben könntet wann im nächsten jahr eure termine sin.
wie zampern, fastnacht und dorffest.
würde ich freuen wenn ihr mir die fragen bald möglich beantworten könntet.
vielen dank schonmal

Antonius Recker, 1. Vorsitzender des V.H.L.T. Glandorf = www.vhlt.de 29.06.12 - 22:59

Liebe Oldtimerfreunde,

in meiner doch schon lange andauernden Tätigkeit in unserer Szene habe ich sowas wie Euren Verein noch nicht erlebt. Einfach genial, auf so etwas zu kommen. Es würde mich ja mal reizen, mit einigen Mitgliedern Euch auf Eurem Fest zu besuchen. Gleichzeitig würde ich mich freuen, wenn ihr uns mal besuchen kommt, das könnte eigentlich schon in diesem Jahr der Fall sein. Unser Aktionstag ist am Sonntag, dem 29. Juli. Für Unterkunft werden wir sorgen, z. B. in einem Wohnwagen auf unserem Gelände.

Wahli 07.05.12 - 21:32

Erster - OK, war keine Kunst ;-)

So, das Gästebuch ist eröffnet und ihr könnte es vollschreiben.

wahli